Mit KOTT-CLEAN® bieten wir einen universell einsetzbaren antibakteriellen Schlauch an

Sowohl in den bekannten Metall- und PVC-Brauseschläuchen als auch in den edelstahl- und polyesterumflochtenen Küchenschläuchen kann dieses Material mit den bekannten technischen Eigenschaften eingesetzt werden. Seine Vorteile:  

  • antibakteriell über die gesamte Lebensdauer des Schlauches    
  • kontinuierliche Wachstumshemmung von pathogenen Keimen
  • universell einsetzbar
  • extra clean      

Diese erprobten Eigenschaften wurden bereits nachgewiesen und erfüllen die Anforderungen gemäß KTW. Kottmann arbeitet in diesem Bereich in enger Kooperation mit einem mehrfach zertifizierten biotechnologischen Partnerunternehmen um das professionelle Wissen über antibakterielle Materialien, die in verschiedenen Bereichen des täglichen Lebens zum Einsatz kommen, mit der jahrzehntelangen Erfahrung in der Schlauchentwicklung in einem optimalen Produkt zu vereinen.

Top